* FAQ    * Search
It is currently Sun Mar 15, 2026 3:13 pm

All times are UTC

Post new topic  Reply to topic  [ 3 posts ] 
Author Message
PostPosted: Fri Feb 27, 2026 12:07 pm 

Девочки, у меня беда, весы замерли и не двигаются уже месяц. Хожу в зал, ем вроде только полезное - курицу, творог, овсянку, а толку ноль. Постоянно чувствую какое-то вздутие и тяжесть после еды, хотя порции маленькие. Может у меня какая-то непереносимость продуктов, о которой я не знаю? Как это проверить быстро и точно, чтобы составить себе нормальное меню?

PostPosted: Fri Feb 27, 2026 12:15 pm 

Привет. Слушай, я была в такой же ситуации и злилась на себя, а оказалось, что "полезная" овсянка мне вообще не подходит. Ты можешь сколько угодно считать калории, но если продукт вызывает воспаление в твоем организме, вес не уйдет ни за что. Тебе нужно обязательно сделать тест на пищевую непереносимость https://www.altimed.net/service/foodtest/ , чтобы понять, какие продукты твой организм не может переварить. Когда кишечник постоянно борется с неподходящей едой, он просто задерживает воду и дает эти отеки и вздутие. Мне после теста запретили курицу и помидоры, хотя я на них фактически жила во время диеты. Как только я убрала эти продукты из рациона, вес сдвинулся с мертвой точки уже на третий день. Тебе выдают список с цветовой кодировкой: что можно есть смело, а что категорически нельзя. Это реально работает лучше любой диеты, потому что это персональный подход к твоему метаболизму. Организму сразу становится легче, уходит эта вечная тяжесть и появляется куча энергии. Советую не гадать, а просто один раз провериться и перестать мучить себя ненужной едой.

PostPosted: Fri Feb 27, 2026 12:17 pm 

Вот это да, я даже не думала, что овсянка или курица могут тормозить похудение. Теперь понятно, откуда это вечное вздутие, хотя я ем все "по канонам" фитнеса. Спасибо огромное за подсказку, теперь я точно знаю, с чего начать работу над своим телом.

Post new topic  Reply to topic  [ 3 posts ] 

All times are UTC